Нет войне! и Ярославу Романову

Завтро будет война
Ярослав Романов
                Завтро будет война
                Ну и не беда
                Наши песни утешат
                Больные сердца
                Наши крики разбудят
                Твой города
                И ты будешь готов
                К этой битве с утра
                Наслодись в эту ночь
                Спокоиствием сна
                Не жалей ни о чём
                Завтро будет война...

НЕТ ВОЙНЕ!!!   ВЛАДИСЛАВ ИЛЬИН

Ну что же ты несёшь, сынок...
Зачем Беду ты накликаешь?
Ты хочешь получить венок!
Иль смерти ты себе желаешь?

Зачем тебе Война нужна?
Она кровавая и злая!
На голову она больная...
Войны дороже - ТИШИНА!

Слова - оружье! Мысли - сила!
А Вера - то, что есть в тебе!
Определись зачем ты нужен...
И что оставишь о себе...

А может ты желаешь Смерти?
А может ты забыл Любовь?
Друзья твои по жизни Черти?
И зло творишь ты вновь и вновь?

Любовь бескрайняя - пойми...
Птиц караван свободных - стая,
В полете Землю обнимая,
На страже ЖИЗНИ и ЛЮБВИ!


Рецензии
Хорошо и правильно Вы ответили Я Романову! Лучше плохой мир, чем добрая война.
Благодарю за отзыв! Пусть у всех нас всё будет хорошо!
С уважением,

Алёна Драгомилова-Эльтон   16.07.2014 11:31     Заявить о нарушении