И грустишь о том

Крыльями рассвета
Машут облака
И уносят лето
К дальним берегам.

Я иду дорогой,
Ветерок пылит,
Юный лес в округе
Зеленью дымит.

Хорошо мечтается
И грустишь о том,
Как уходит юность
С легким ветерком.э


.

1 августа 1999 г


Рецензии