Ведь все прекрасно в этой жизни

Дождь. Сумрак. Пустота.
Грусть. Взгляд усталый.
И мир большой, но есть мечта,
Как искра для надежды малой.
Надежды малой на успех,
В душе томится ожиданье.
Удача, счастье, громкий смех,
В огромном обществе признанье.
А жизнь скора и быстротечна,
Она торопится вперёд.
Но вера в будущее вечна
И после смерти не умрёт.
Удача, счастье и успех.
Пусть не дано узнать всех истин.
Но будет слышен громкий смех,
Ведь все прекрасно в этой жизни!


Рецензии