Алхимик

В этом мире огромном миллиарды людей
И идёт каждый в нём за судьбою своей
Есть у каждого путь, цель у каждого есть
Но не каждый способен знаки жизни прочесть
Так настойчиво шлёт нам судьба эти знаки
Не хотим замечать, а виной – наши страхи
Жизнь боимся менять, ведь боимся потерь
Цель считаем мечтой, запираем к ней дверь
Ведь не будет мечты и нам незачем жить
Но неправильно это, сердце стоит открыть
И почувствовать всё, что мы раньше не знали
И познать Душу Мира, знаки чтоб не пропали
Если к цели стремиться, не противясь судьбе
То тогда яркий свет загорится во тьме.


Рецензии