Мы так и не простились

Я злюсь. Мы так и не простились.
Прости. Мы так и не нашлись.
Моя дневная суетливость
Перерастает в слово "жизнь".

А жизнь совсем не изменилась:
Минуты, дни и поры года...
С тобою так и не простилась
Моя унылая свобода.

А небо плакало ненастно,
И мы тогда не созвонились.
Ты вспоминал меня не часто,
И мне глаза твои не снились.

Слова и взгляды позабылись.
Идут дожди и тают реки.
Я злюсь. Мы так и не простились,
Но мы не встретимся вовеки


Рецензии