Старая сказка любви

В старые-старые годы
У старого дуба в саду.
Королева,уставшая от моды,
Пела песню сыну своему:

В давние-давние поры,
Когда я была молодой.
Сидела весь день у забора
И вдруг увидала его.

Рыцарь богатого лорда
С мечом в храброй руке.
Тогда я была слишком гордая,
Но всё же пошла на встречу к реке.

Всё изменилось,и жизнь потекла:
Мы словно жених и невеста.
И не было дня,и не было дня,
Когда бы нас не было вместе.

припев:
И как только на земле наступает весна,
Обрывается звук тишины.
И слышится в замке тихая песня:
"Старая сказка любви".

Но прищла воевать пора,
Собирают всех на войну.
Мы простились с ним у двора,
Обещанье,что всё сохраню.

И уехал он во поля чужие
За наш сон и покой стоять.
Чтобы мы любили,чтобы жили,
Чтобы слёзы могли просыхать.

Но приехал он в груди со стрелой,
Положили в землю сырую.
Он погиб,и текли слёзы рекой,
Но забыть его до сих пор не могу я.

припев:1


Рецензии