Судьбе

Убери этот чёрный платок с головы,
Повернись же лицом, покажи мне улыбку!
Почему мы опять переходим на "Вы"?
Почему не прощаешь мне эту ошибку?

Почему, отвернувшись, ты скорбно молчишь,
Стиснув руки и сжав свои тонкие губы?
Неужели уже никогда не простишь?
Неужели всегда так безрадостно будет?...


Рецензии