И жизнь права...

...И жизнь права, и смерть права,
и кто "правее" - неизвестно...
Чиста, рождается трава
и умирает, как невеста -
под белоснежною фатой,
убором раннего предзимья,
конец безропотно-святой
любви, божественно-взаимной...


Рецензии
И Вы правы, Катенька!...с улыбкой,-Вадим

Вадим Константинов 2   21.02.2011 17:12     Заявить о нарушении