ЧАСЫ

   ВСЁ КОНЧИЛОСЬ...ВРЕМЯ ЗАСТЫЛО...
   ЧАСОВ МЕХАНИЗМ ВЕСЬ В ПЫЛИ...
   Я ДАЖЕ НЕ ВСПОМНЮ КАК ВСЁ ТО БЫЛО,
   НАВЕРНО УСТАЛИ ОНИ.


   ТЕПЕРЬ У ЛЮДЕЙ НЕТУ НОЧИ,
   А ДЕНЬ ПОЧЕРНЕЛ КАК ЗОЛА.
   ЖИЗНЬ СТАЛА ОСТРЕЕ И ЖЕСТЧЕ...
   ЛИШЬ ВЕЧНОСТЬ И СЕРАЯ МГЛА.


   ВСЕ ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ УПАЛИ,
   РАЗБИЛАСЬ ЛУНА КАК СТЕКЛО.
   ПОВЕРЬТЕ,МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ,
   ЧТО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ РЕШЕНО...


   ПОСТОЙТЕ!ВЕДЬ МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!
   ЗОВИТЕ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА!
   НЕ СЛЫШИТ!?...НО ЕСТЬ ЕЩЕ СИЛЫ...
   А ВЕЧНОСТЬ НЕ ТАК УЖ И МНОГО.


Рецензии