Ощущения

Редкие звезды, лунные блики,
Перевязь фонарей.
Облачно. Скрыты небес улики.
Город пустынный ничей.

Холодно, тихо. Бросаются взгляды
Только украдкой и вскользь.
Радость примерзла к чугунной ограде.
Будущее-вопрос.

Воздух сочится недоумением,
Ответов же нет, как нет.
И оплетают разум мгновенья,
Сходясь в вереницу лет.


Рецензии