Ты две радуги мне подарить обещал

Ты сказал – «Впереди у нас много хорошего»…
Ты две радуги мне подарить обещал…
Посмотри мне в глаза… и ответь мне на то, что не спрошено…
Ты же знаешь, что жду… Почему ты опять промолчал?

Тридцать пять… Но умножим мы их на двенадцать…
Нас кругами водила судьба, чтобы встретились вновь…
Много месяцев долгих – их ровно четыреста двадцать…
Мы сквозь зимы и лета несли и хранили любовь…

Много мы растеряли… И весны менялись на вьюги…
Но судьба не напрасно зачем-то нас снова свела…
Почему мы петляем?… боимся поверить друг другу?
Дай мне руку… Свою я тебе – отдала…

Перед нами дорога… Крута, тяжела и терниста…
Мы вдвоем… И никто нам не может помочь…
В этом смысл нашей встречи – сквозь горести эти пробиться…
И две радуги встретить, как только окончится ночь…


Рецензии
Глубокая и с надеждой в будущее работа!
Предлагаю вам бесплатную публикацию стихов в печатном журнале "ЛЕГЕНС" http://legens.ucoz.com (только для сведения)
Напишите на veremye@yandex.ru чтобы узнать подробности публикации.

Инна Димитрова   01.03.2011 18:55     Заявить о нарушении