пацанам

привет всем нашим пацанам
по вам скучал я за решеткой
порой имел меня пахан
но я терпел  сжав зубы робко

Теперь я вышел
ну а толку?
набили мне в тюрьме наколку
теперь зовут меня везде
петух галимый, я в беде

но ничего, не привыкать
я засыпая дома тихо
все вспоминаю те года
когда имели меня лихо!


Рецензии
аж пустила слезу... вспомнила те тяжелые времена, которые провела в пресс-хате

Сестра Лисецкая   20.02.2011 15:58     Заявить о нарушении