Как тает пламя жизни...

Как тает пламя жизни без следа,
Лишь оставляя ценности и вещи,
Когда исчезнешь в прошлом без следа,
Переложив другому жизнь на плечи.

Нет,смерть не то,что каждого страшит,
Смерть,лишь итог,подсчет всех"за" и "против"
Кем был ты в жизни? и чего достиг?
Окончив песню на последней ноте.

И жизнь твоя не стоит и гроша,
Когда прожил,других не замечая,
Переступая чувства не спеша,
Всех презирая и за то ,прощая.

Все перед смертью серы и равны
Она не видит нищеты и денег
Но,жизнь твоя достойна похвалы,
Когда ушел ты,но никто не верит.


Рецензии
И это стихотворение понравилось!
С ув.

Лазутин Александр Михайлович   20.02.2011 22:38     Заявить о нарушении