Терпкой зимы вино

М.Ч.

Выпито терпкой зимы вино
через соломинку суеты.
Пара недель – обнажится дно.
Спазмы глотков – и за каждым – ты.

Гостья моих беспокойных снов.
Дива фантазий, дилемма-шиз.
Ключница страсти моей оков.
Микс Эсмеральды и Флёр де Лиз.

Эро-бокал не бывает пуст
до основанья. Коктейль весны
мозг одурманит желаньем. Чувств
нежных истома заменит сны.

Сюр превратится в реал. И рок
Фаты Морганы моих ночей
явь предоставит, отмерив срок
фразой: – «Сними пелену с очей:

Пей без соломинок вина зим,
вёсен… Обпейся до «визави».
Только душой не торгуйся с ним –
с тем, кто на "левом плече" Любви.

~

20 февраля 2011


Рецензии