Свет

Несу я правду, несёшь ты ложь.
От моих слов кидает в дрожь.
Свет тьму рассеет, уничтожит –
Тебе никто уж не поможет.
Не поможет ложь и клевета,
Не поможет даже сатана.

Ты в глубочайшем заблуждении,
Ты в кромешной темноте.
И нет тебе Божьего спасения,
Ты погрязла вся в дерьме.

Написал и в Душе полегчало,
И с сердца упала тоска.
И я, как прежде бывало,
На все смотрю свысока.


Рецензии