Уже ежегодное...

Всё это несерьёзно. Просто так.
Всё было как в стекле, водой залитом,
Неясно, неразгаданно, размыто,
Казался знАком каждый встречный знак
Там, на дороге той, где ты порой
Проходишь безразлично и неспешно,
На шахматной доске, где я – лишь пешка,
А ты – король. Ты навсегда король.
Зима, зима… Дороги и мосты…
Знакомые привычные картинки,
Февраль… Проспект Гагарина… Щербинки…
И – снова, почему-то снова – ты…

…Да ладно, всё прошло… Весенний дождь
Размоет прошлое как снег в ближайшем парке…
…А солнце утром было очень ярким…
Не надо, знаю…
Больно…
Ну и что ж…
(7.02.11.)


Рецензии