Привычка эта свыше ль нам дана

 ПРИВЫЧКА ЭТА СВЫШЕ ЛЬ НАМ ДАНА ?...         

          
            "Бог уничтожил
             всех кавалергардов:
             не надо было
             в Пушкина стрелять. -
             И полегла
             блистательная рать
             без Шамаханской девы
             и парадов."
 
                Наталья РОЗЕНБЕРГ, "Бог уничтожил всех кавалергардов",
                http://www.stihi.ru/2009/08/30/2942


Привыкли, люди, мы спокон веков
Валить грехи наши на бога:
"Не наших дело рук, что мир таков,
А виновата в том одна лишь Воля Бога!"

    20 февраля 2011 гшода.


Рецензии