На краю неба

Я стою на краю небосвода
И с печалью смотрю на людей.
Они будто бы роботы жизни -
Всё куда-то спешат и бегут.

И Земля так похожа отсюда
На безумный, слепой муравейник...
Люди, словно отряд насекомых,
Постоянно куда-то бегут.

На краю у неба
Я стою с надеждой,
Что увижу скоро
Город золотой.

На краю у неба,
Среди звезд прекрасных
Я смотрю на Землю
В поисках судьбы.


Рецензии