Это имя уже не взрывает границы...

Это имя уже не взрывает границы,
За которыми что-то, что лучше не трогать,
За которые мне недоступна дорога,
За которыми то, что уже не случится.
Я ведь даже забыла значения знаков,
Забывать начинала тех песен мотивы…
…Накрывает февраль с головой позитивом –
Но таким, от которого хочется плакать…
(1.02.11.)


Рецензии