Айриш Молт

Айриш Молт 10 или 15 лет
Дегустация жизни первой, --не третьей, --пятой,
Айриш Молт... Сэр, для нас чистого нет?
Только купаж и тот в круге девятом...
Айриш Молт! А вы в себе уверены, господа?
И ответы, дриньками,...первый - НЕТ!
А потом неуверенное, с прерванным дыханием - `да`.
Может быть, так всегда?
Айриш Молт!



Виски вот в руках повертел, зачем-то задумчиво его с полки взяв...
Разбить что-ли?


Рецензии