Дерево, которое...

Дерево, которое мечтало,
О любви и сказках во дворе,
Ветками по крышам вновь стучала,
И листвою падало к земле.

Дерево, которое любило,
В небоскребах прятаться седых,
Дерево которое спешило,
Кроною укрыть мир на двоих.

Дерево, которое смеялось
И рыдала чувствами в рассвет,
Дерево, которое осталось,
В одиночестве на миллионы лет.
(6 апреля 2009 год)


Рецензии