Курортные мысли

 Вновь облако воздушного заката
  Застило южный горизонт
  И бабочки курортного разврата
  На трудовой выходят фронт

  Свою добычу с высока приметив,
  Бросают жалкие мазки
  О, как цветасты и пушисты речи,
  Насыщен хохот их любви.

  Я вновь бросаюсь с радостью в их сети
  Коварства, злобы и тоски.
  Пощекочу себе отменно нервы,
  Добавлю проседь на виски.

  Мечта воспрянет чувственно-крылата,
  Я отрываюсь от земли.
  А  до рассвета мою душу похоть
  Спокойно режет на куски.

   
     20 февраля 2011г.   


Рецензии
Мне нравится, когда женщина понимает мужчину и его маленькие прихоти.

Юрий Апанасенко Ровно   07.03.2011 13:36     Заявить о нарушении