Три кита

Три кита в астральном мире –
Созерцание, общение, осмысление.
Потребностей быта там нет никогда –
Сон, еду здесь не требуют тела.
Там всё легко, божественно и просто.
Юлить и врать там просто невозможно.
Просмотр и обсуждение, жизнью
           сыгранных ролей.
А в новом воплощении -
           других жизненных идей.


Рецензии