Трубит полночь

Вся земля как в белом шелке,
Хруст мороза звонок, строг.
Трубит полночь над поселком
В серебристый лунный рог.

Словно звездам сообщает
Новогодний их маршрут,
И Медведица Большая
Их ведет на Млечный Путь.

1 января 2010 г.


Рецензии