Костёр души

Пока в костре горят дрова
До тех он пор и греет.
А по другому не дано,
Иначе он истлеет.

А стужа сильная зимой
Морозы разгулялись,
Душа горит,как тот костёр,
Но холод вдруг загасит.

Душа так просит-подогрей!
Подкинь дровишек малость?
Не дай загаснуть той любви,
Которая осталась!

Горит он вяло,кое-как
В морозы и в ненастность,
И сколько нужно ещё сил,
Чтобы тепло осталось?

Стучит в висках только одно,
Тебе тепло иль жарко?
А мне с теплом не повезло...
Приедь,согрей в объятиях?

Пусть жарко будет нам вдвоём
Ещё разок иль больше,
Не забывай,что в тот костёр-
Дрова бросают-дольше!


Рецензии
Хорошая тема.Вы правы,Лариса,как без огня в душе прожить?Я тоже что - то похожее написала(стишок "Без огня").И пусть этот огонь горит всегда!С пожеланиями успехов в творчестве.Лариса.

Лариса Рудик   09.04.2011 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.