Судьба

Сколько дум и раздумий,
Всяких разных чудес,
Текут от подушки до самых небес.
Там миры неземные,
Там мой Сын и Отец,
Там и взгляды другие,
Будь мой Сын молодец.
Ты пройди всё сначала,
Всё пройди до конца.
Пройди без печали,
Отработай сполна.
Прийди в жизнь сначала,
Без иллюзий и грёз.
Жизнь пройди без печали,
Без ударов и слёз.
У тебя столько знаний
И умений в руках,
Будь высок от признаний,
Не тони ты в деньгах.


Рецензии