Хочу твою частицу тоже

Хочу твою частицу тоже,
Чтоб до конца еще чуть-чуть
Остались воспоминания в ложе,
Где главным блюдом была бы ртуть.

Мне не хватает твоей частицы,
Ведь нет гармонии тогда.
И моя душа,как птица,
Взлетела ввысь на долгое всегда.

Нуждаюсь я в твоей частице.
Она,как главный элемент,
Должна в мечтах моих расплыться
И превратиться в наш билет.

Нужна частица мне твоя.
Верь-не верь.Как хочешь.Не люблю.
Хотение переполнило все края.
Она нужна.Не тебя-её хочу.

Я требую твою частицу.
Чтоб лишний раз ты не пылил,
Подари маленькую от себя крупицу
И я сварю Счастья элексир.


Рецензии