за окном усталости

За окном усталости
В бездне черноокой
Слышу эхо странности
Моей жизни строгой.

Разложил по полочкам
Ревности и зависти
И вижу по осколочкам
Уже причины старости.

По цвету побежалости,
Наплывам одиночества
И вспышками банальности
Стоит любовь высочество.

И смотрит не серчая
Мне руку подаёт,
Налей ко парень чая,
Избавься от невзгод.


Рецензии