Следы

Мы оставляем следы в чужих жизнях...
Всё глубже и более безвозвратно
Мне хорошо, когда в моих ты мыслях
И этим горд, быть может, беспричинно

Однако постоянно обрываю себя...
Потому что не стоило.
Сегодня они влюбятся в темноту фонаря.
В итоге - успокоило...


Рецензии