Не бойся!

Сошлите в тюрьму:
Мечту,мою сестру..
Камчатка? Байканур!
Я всё равно сотру
 Всё с памятью себе,
  Рога чуток подправив,
 Мне стало легче,право.

А вам? Друзьям? Жене?
Наверное,всё также..,
 Поёте о семье
Тем,кто это скажет;
Без денег - по нужде.

Просила меня? Убей.
Застыла,молясь,добилась
Чёрных,спелых волдырей?

Теперь они - часть тебя,
Также,как и ресницы.

Коса,ответь
             ты ль судьба?...
Мне разрешается Петь?...


Рецензии