Ответы

Шагая по свету, все мы ищем ответы
Ответы которых быть может и нету
Куем мы и точим мечи снова где то,
Опять заряжаем свои пистолеты...

Кровь проливаем за что то, зачем то
Вновь забывая былые заветы
И души свои продаем за монеты
Ну что же сказать? Морали эстеты..


Рецензии