Первый гром

Когда сорвется первый гром
Над пробужденною равниной,
Весна распишется пером
В полях от стаи журавлиной.

Тепло ворвется в каждый дом
С пахучестью душистых почек.
И я умчусь в тот светлый дол,
Где гром над радугой грохочет.

  9 мая 1968 г.


Рецензии