Жду

Помнишь, любимая, месяц назад,
Каждой улыбке твоей я был рад,
Ночи с тобою в одной кровати,
Я почему-то думал, что хватит
Простого общения. Нет же, мне мало.
Вспомни, как отбирала одеяло.
Как мило все было, хоть мало знакомы,
Блин, второй корпус стал вторым домом.
В том "доме" я рад был простому общению,
Уже понимая сердцем влечение,
Сладко душа свои песни запела,
Сердце рвалось. Раскричаться хотелось.
Ты подарила любовь мне и радость,
Ветер весны, ее робкую сладость.
Столь благодарен тебе за любовь!!!
Жду, когда же увидимся вновь.


Рецензии