Лишь фото

Расстояние в сотни километров,
Скучаем больше, чем глядим в глаза.
Расстояние - не преграда вовсе,
Люблю, люби'м и счастлив навсегда.
Те десять дней тобою любования
Запомнил навсегда. Ты мое море.
Преодолею любые расстоянья,
А пока...
Счастливая лишь фотка в мониторе...


Рецензии