16 32. Теракт в Домодедово. Светлая память..

В память погибшим ... Теракт в Домодедово . 21.01.11. 16:32.

Шестнадцать тридцать две запомнится на долго
И отложится в сердце болью на года.
Шестнадцать тридцать две, трагедия народна
Произошла....... скорбят все города.

Мы соболезнуем кому досталось горе,
Кто потерял  в беде родных , друзей,
И слёз не удержать , их просто море...
Трагедия для каждого  была своей....


Рецензии