О себе. Леди несущая свет

Я молод душою и сердцем!
Есть стрел остроумных колчан.
И в цвете волос соль и перец.
Не молод лицом – подкачал.

Не буду я петь себе арий
И сказки сплетать с лживых слов.
Ведь, что ни задание – шарик
Украло и слопало зло!


Стихи откровенны, о личном.
О том, что ношу я с собой.
Прошу Вас зайти на страничку:
Там жизнь. Там же смерть. Там любовь!


Рецензии