***

Люблю и ненавижу
Прости меня..
Когда тебя я слышу
Как ты зовёшь любя
Я тихо таю и душа поёт
Но вдруг непонимание
Меня кричать зовёт
Бежать,кричать...страданье
Когда же всё пройдёт?
Зимой ли,снегом,
Ветрами заметёт...
Мне хорошо и плохо
То жарко, то вдруг лёд
Мы словно две стихии
Бушуем- и молчок
Пишу себе стихи я..
был толчок
12.02.11


Рецензии