взгляд

Если выйти за окно, там морозно.
Отморозили коты все, что можно.
Разбежались по домам, по квартирам.
Даже голуби и те уж не с миром

Оккупировали все, где возможно
Выклевать хоть то, что есть, то, что нужно.
Нет ворон и нет собак, что бездомны...
Мир забился по углам подвалородным.

Обнимаются - тепло жене с мужем,
Батарее с кошаком, псу под ней же.
Голубю под фонарем, где под светом
Спит на лавочке в саду БОМЖ под небом

Ему тоже хорошо - он напился.
Всех согреет, то к чему так стремился...

Если выглянуть в окно, очень нежным
Представляется весь мир, хоть и снежный,
Замороженный лежит кот и голубь.
Пес и неопознанный ЧЕЛ бесхозный.

19.02.11.


Рецензии
Не всегда и не всё так мрачно в жизни! Не зря же её называют «полосатой».:-)

С теплом, Света
Доброго Вам дня!

Гостеприимный Утёнок   03.03.2011 08:31     Заявить о нарушении
да я и не сомневаюсь. спасибо за отклик.

Москалёв Александр   05.03.2011 20:02   Заявить о нарушении