Московское лето 2010

Среди неонового света
Под утро гибнущих огней,
В казармах смогового лета
Не различить ночей и дней.

В тени бетонного загона
Стояли двое - я и ты.
Под эскалаторные стоны
В земле скрывались, как кроты.

Но под землею - нет отдушин,
Горячий воздух жжет лицо.
А наверху, взревев натужно,
Кипит Садовое кольцо.


Рецензии