Полнолуние

Сегодня я схожу с ума
Луны есть в этом лишь вина
Налей же мне бокал вина
Я растворюсь в нём,я пьяна
Сумасшедшая твоя
Допью закат, алым сверкая,
Допей меня,люби меня
Лишь полнолуние и я
Сегодня я такая
18.02.11


Рецензии