***

-О чём поёшь ты,птица,
Что вспоминаешь?
Каких же мыслей вереница,
О чём вздыхаешь?

-Я знаю, где-то далеко
От войн погибли дети
И как сейчас им нелегко
Что в будущем им светит?

Кто инвалид по жизни,
А кто в душе немощен..
Кто строил им те козни?
От голода и тощи.

Где вера в Бога,
Где людей гуманность?
Блуждают они долго,
Там,где туманно..

И убивают без пощады
И стар и млад...и кровь...
Так не видать же тем отрады,
Кто пролил эту кровь!

Кто пленных держит,
Кто-то убегает
Кто в скалы лезет,
И кто страдает..
..молча,терпеливо...

......Все люди умирают,
Но не все живут по-настоящему......


Рецензии