Осенняя королева

Пред тобой преклоняются розы,
Падал ниц горделивый нарцисс.
Орхидея,фиалка,мимоза,
Нет прекрасней тебя-зареклись.

С ними я-полевая ромашка,
Разделить эту мысль готов.
Есть цветочек с именем Маша,
Запах-счастье,душа без шипов.


     (фото из интернета)


Рецензии