Зима

Раскрыла крылья зима
Сугробы,снег занесла
Улыбка- покрылось всё льдом..
Взмахнула правым крылом-
И ветер, пурга, замело!
Взмахнула левым- и ночь
Вдруг унесётся всё прочь
Обнажив на просторе лёд
Вновь повторит свой полёт...
12.02.2011


Рецензии