Так у нас

                Я верю в искренность, любовь.
                И там где есть всё это, значит,
                Уже не требуется слов,
                Решать решённые задачи.
                И я уверен сотни раз,
                Что даже если мы и в ссоре,
                Так это лишь сближает нас.
                Раз не сегодня, значит скоро.

                г. Ялта.15.09.1979г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии