Золотая луна

Как красива за окнами ночь,
Когда снег на сугробах искрится,
А луна хочет сердцу помочь,
Ярким светом она золотится.
И ты смотришь в глубокую даль,
И луна проникает как будто
В твою душу и сердца печаль
Исчезает, как будто бы чудо.
Своим светом уносит она
Все тревоги, печали и боли,
Пусть навеки одна ты - луна,
Но ты счастья всем даришь море.
Так гори же всегда ты - луна,
Облака пусть тебя не закроют,
И зимой ты и летом одна
Золотой даришь счастье рукою!


Рецензии
Подарили лунный свет... Спасибо. ))))

Татьяна Акулинина   25.03.2012 22:50     Заявить о нарушении