Снежинкой на руках твоих

Снежинкой на руках твоих
Сверкая, таю.
И сказкой нашей на двоих
Я быть мечтаю.

Любовь нашла для нас зимой
Свои секреты,
Умчим в санях ночной Москвой
На край планеты.

И встретим новогодний час
Вдвоем под елью.
Пусть занесет любовной  нас
Зима метелью.




Иллюстрация: www.google.ru


Рецензии