Сопротивление Света

Тенями Любви открываются двери искусства
И Музы святое величье в своей красоте.
Я рвусь на свободу, сжигая привычные чувства,
Желанье меня окрыляет и манит к тебе.

Но душу мою разъедают слепые сомненья,
Ведь разные бродят слова в ожиданьи чудес,
Ведь разным бывает мистической страсти томленье,
И Ангелом мог притвориться танцующий Бес!

И мысли теперь неразборчивы и непонятны -
Так разум пытается бить роковую мечту!
Но Сопротивление Света до боли приятно,
Ведь Я - обречённая освобождать темноту!

И в вечной обители мрака я слышала крики
Души, заблудившейся в страхах земной суеты...
Я здесь не случайно! Ведь Наисвятейшие Лики
Мне дали понять, что Избранник неведомый - ТЫ!

( 18 февраля 2011)


Рецензии