Залётный

Продолжение к "Транзитное" Сергея Ширчкова  http://www.stihi.ru/2012/03/09/11655

Что ж мысли в голове такие вертятся?
Сердечко то в груди заколобродило…
Украдкою поглядываю в зеркальце.
Ну хороша же, шельма, не уродина…

А он, залётный, глаз не сводит, пялится…
Раздел уже как будто, в нетерпении.
На мне же телогрейка, а не платьице…
Ох, это молодое поколение!

В глазах хмельное зелье так и плещется.
Похоже, через край всё переполнено…
И я горю, огнем зарделась,  грешница,
И дрожь по телу побежала волнами…

А он - то, что кутёнок, к мамке тянется.
Торопится за нами…  перебежками…
Я приголублю, что со мною станется…
Достанут, правда, мужики насмешками…

Пошлю их всех, к тому ж не одноразово.
Что делать, коль охочая до молоди…
А эти с утреца уж крепко вмазали,
Пускай теперь попрыгают на холоде…

Иди в подсобку, горе мое малое…
Чего уж там, не девка, чай, на выданье…
Я тоже, как и ты, похоже, шалая.
В обед никто нас на мороз не выгонит.

Не часто ведь такое искушение…
(У каждого свои по жизни слабости…)

Да не орите вы, как оглашенные!
Подумаешь, чуть-чуть хлебнула радости…

Плейкаст от Александра Валерчикова:


Рецензии
Класс!!!! Вот это откликнулись Вы!! Примите мое восхищение)))))

Савельева Наталия Анатольевна   03.12.2012 01:48     Заявить о нарушении
Бывало и покруче ))) У нас много таких стиходуэтов с Сергеем.
Спасибо!

Людмила Вишнякова   05.12.2012 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.