О тебе

О тебе мне расскажет зеркало,
Что в прихожей висит в полный рост.
И ответ его искренним будет,
Не слукавит оно,  не солжёт
Как ты жил, о чём думал,
С кем встретился,
Кто твой друг, а кто тебе враг.
На зеркальном стекле, как в Акаши
Отпечатался каждый твой шаг.          


Рецензии