Айсберг

Эти морозы совсем надоели –
звёзды на небе ясны.
Минус все тридцать вторую неделю,
но всё вокруг ждёт весны.

Любо весеннее счастье природе,
сбудется всё и придёт,
и по теченью реки в половодье
айсберг красиво войдёт.

Пусть обнажится красивое сердце,
холод растопит весна,
только бы мне на него наглядеться –
жизнь снова тайной полна.

Нет ледохода стихии прекрасней:
айсберг на полном ходу,
тая, останется девицей красной,
плавно скользящей по льду.
 


Рецензии
Вы так красиво пишете, что я зачиталась...
А город этот - Чернигов

Спасибо Вам большое и успехов!
С глубокой благодарностью Кристина Гиль

Кристина Гиль   25.03.2011 14:45     Заявить о нарушении